NIP : 111000058
Jabatan : Lektor
Kepakaran : Food Technology
Total sitasi scopus : 1
H-index di scopus : 1
Pemalakah Forum Ilmiah (2017) |
|||||||||
Sumardi, D., Maulani, R.R., Pancoro, A., Karuniawan, A., Syamsudin, T.S. 2017. The Effect of Altitude of Growing Location on Composition and Level Of Isoflavone In Black Soybean. The International Conference on Food Security Innovation (ICFSI). University of Sultan Ageng Tirtayasa – Indonesia | |||||||||
Sumardi, D., Maulani, R.R., Pancoro, A., Karuniawan, A., Syamsudin, T.S. 2017. Potensi Hasil Biji dan Kandungan Isoflavon Kedelai Hitam Lokal. Seminar Nasional Peluang Pengembangan Tempe dan Produk Kedelai bagi Industri Pangan dan Farmasi Masa Kini dan Nanti. Bogor – Indonesia | |||||||||
Rosmiati, M., Maulani, R.R., Alfianny, R. 2017. Persepsi Petani Terhadap Teknologi Pembuatan Tepung Singkong Fermentasi (Mocaf) Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Kelompok Tani Di Kabupaten Sumedang. Seminar Nasional Pengembangan Sumberdaya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VII. Purwokerto-Indonesia. | |||||||||
Sumardi, D., Maulani, R.R., Pancoro, A., Karuniawan, A., Syamsudin, T.S. 2017. The Expression of IFS1 and IFS2 Genes in Black Soybean Seed Growing at Different Altitude. INTERNATIONAL AND NATIONAL SEMINAR IN CONJUNCTION WITH CONGRESS (PERIPI) 2017. Bogor – Indonesia. |