Enter your keyword

Dr. Rijanti Rahaju Maulani

 

NIP                : 111000058
Jabatan        : Lektor
Kepakaran  : Food Technology

Total sitasi scopus : 1
H-index di scopus : 1

 

 

 

Pemalakah Forum Ilmiah  (2017)
Sumardi, D., Maulani, R.R., Pancoro, A., Karuniawan, A., Syamsudin, T.S. 2017. The Effect of Altitude of Growing Location on Composition and Level Of Isoflavone In Black Soybean. The International Conference on Food Security Innovation (ICFSI). University of Sultan Ageng Tirtayasa – Indonesia
Sumardi, D., Maulani, R.R., Pancoro, A., Karuniawan, A., Syamsudin, T.S. 2017. Potensi  Hasil Biji dan Kandungan Isoflavon Kedelai Hitam Lokal. Seminar Nasional Peluang Pengembangan Tempe dan Produk Kedelai bagi Industri Pangan dan Farmasi Masa Kini dan Nanti. Bogor – Indonesia
Rosmiati, M., Maulani, R.R., Alfianny, R. 2017. Persepsi Petani Terhadap Teknologi Pembuatan Tepung Singkong Fermentasi (Mocaf)  Dalam Upaya Meningkatkan Pendapatan Kelompok Tani Di Kabupaten Sumedang. Seminar Nasional Pengembangan Sumberdaya Perdesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan VII. Purwokerto-Indonesia.
Sumardi, D., Maulani, R.R., Pancoro, A., Karuniawan, A., Syamsudin, T.S. 2017. The Expression of IFS1 and IFS2 Genes in Black Soybean Seed Growing at Different Altitude. INTERNATIONAL AND NATIONAL SEMINAR IN CONJUNCTION WITH CONGRESS (PERIPI) 2017. Bogor – Indonesia.

Info lebih lanjut

X