Diskusi Panel “Mobil Technology for Indonesian Biofuels”

Disalin dari : www.del.ac.id

Pada hari Jumat, 23 Januari 2015 telah diadakan diskusi panel yang bertema “Mobile Technology for Indonesian Biofuels”. Diskusi panel ini merupakan bentuk kerjasama yang dijalin oleh Institut Teknologi Del dengan Universitas Groningen (RuG) Belanda. Seperti yang kita ketahui, Universitas Groningen merupakan universitas dengan reputasi sebagai salah satu universitas riset yang terkemuka di Eropa.

Hadir dalam diskusi panel ini perwakilan dari Universitas Groningen yakni Prof. Dr. Ir. Ton Broekhuis, Mr. Tim Zwaagstra, Dr. Bartjan Pennink dan M. Yusuf Abduh. Kedatangan tim dari Universitas Groningen ini disambut langsung oleh Rektor IT Del Prof. Dr. Roberd Saragih,M.T beserta para wakil rektor dan dosen IT Del. Acara diskusi panel ini bertempat di auditorium IT Del. Peserta dari diskusi panel ini antara lain perwakilan dari Pemkab Samosir, Dinas Pertanian Toba Samosir dan tapanuli Utara, BP4K Tapanuli Utara, Badan Penyuluhan Tapanuli Utara, Perwakilan SMA Unggul Del, SMA YASOP Balige dan tamu undangan lainnya.